Spaghetti aglio,olio e peperoncino
Preparazione
A03373 SPAGHETI AGLIO OLIO E PEPERONCINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1-2 peperoncini, 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
In una casseruola rosolate l'aglio nell'olio, senza bruciarlo.
Spezzettate i due peperoncini e togliete la padella dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con l'olio e il prezzemolo.
Servite rapidamente.
400 g di spaghetti, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1-2 peperoncini, 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
In una casseruola rosolate l'aglio nell'olio, senza bruciarlo.
Spezzettate i due peperoncini e togliete la padella dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con l'olio e il prezzemolo.
Servite rapidamente.