Spaghetti aglio,olio e peperoncinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti aglio,olio e peperoncino.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
A03373 SPAGHETI AGLIO OLIO E PEPERONCINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1-2 peperoncini, 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
In una casseruola rosolate l'aglio nell'olio, senza bruciarlo.
Spezzettate i due peperoncini e togliete la padella dal fuoco.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con l'olio e il prezzemolo.
Servite rapidamente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!