Spaghetti aglio, olio e peperoncino (4)
Preparazione
Tagliate a pezzi l'aglio e il peperoncino e fateli scaldare in una casseruola con abbondante olio d'oliva extra-vergine.
Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l'olio d'oliva extra-vergine bollente a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.
Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l'olio d'oliva extra-vergine bollente a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.
- Aglio (12)
- Gamberetti (667)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta d'acciughe (15)
- Pasta tipo spaghetti (2016)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo tritato finemente (20)
572
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- Prezzemolo tritato finemente
- Peperoncino
- 20 gamberetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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