Spaghetti aglio, olio e peperoncino (2)
Preparazione
In un tegamino, scaldate l'olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l'aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato.
Quando l'aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete.
Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Secco” DOC, Leverano Bianco DOC.
Quando l'aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete.
Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Frascati “Secco” DOC, Leverano Bianco DOC.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (720)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Peperoncino (4)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di olio d'oliva
- 1/2 peperoncino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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