Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti aglio, olio e peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Una spaghettata ed è subito festa.

Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo.

Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate.

Mentre la pasta cuoce preparate il condimento.

Affettate o schiacciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante.

Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere.

Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico