Spaghetti aglio, oglio e peperoncino
Preparazione
Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l'olio in una padella.
Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio.
Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo.
Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino.
Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.
Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio.
Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo.
Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino.
Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Peperoncino rosso (3)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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