Spaghetti aglio, oglio e peperoncino

Spaghetti aglio, oglio e peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti aglio, oglio e peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l'olio in una padella.

Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l'aglio.

Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo.

Scolate gli spaghetti e conditeli con l'olio bollente e peperoncino.

Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.

Spaghetti aglio, oglio e peperoncino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico