Spaghettata di gelato

Spaghettata di gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettata di gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato alla vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere le ciliegie snocciolate in una casseruola con 1 bicchiere di vino, lo zucchero, il miele, la cannella, i chiodi di garofano, le scorze e il succo di limone per circa 15 minuti.

Mettere nel freezer 4 piattini da dessert.

Scolare le ciliegie dallo sciroppo e far restringere quest'ultimo a fuoco medio.

Mettere il gelato nello schiacciapatate e farlo scendere sotto forma di spaghetti sui piattini; disporvi intorno le ciliegie e cospargere tutto con lo sciroppo freddo.

Spaghettata di gelato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico