Spaetzle con spinaci
Preparazione
In una ciotola, impastate la farina con le uova, il tuorlo, il latte, gli spinaci, un pizzico di sale e fate gli gnocchetti (spaetzle) con l'apposita grattugia.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata.
Per condire, preparate la besciamella con il latte, il burro maneggiato con la farina e un pizzico di sale; fatela cuocere per 12 minuti, poi unitevi il formaggio a dadini e il prosciutto cotto tritato; salsate gli spaetzle appena lessati e fateli gratinare in forno.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata.
Per condire, preparate la besciamella con il latte, il burro maneggiato con la farina e un pizzico di sale; fatela cuocere per 12 minuti, poi unitevi il formaggio a dadini e il prosciutto cotto tritato; salsate gli spaetzle appena lessati e fateli gratinare in forno.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti