Spaetzle con spinaci

Spaetzle con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaetzle con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. burro,farina,fontina,latte,prosciutto cotto,sale,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una ciotola, impastate la farina con le uova, il tuorlo, il latte, gli spinaci, un pizzico di sale e fate gli gnocchetti (spaetzle) con l'apposita grattugia.

Lessateli in abbondante acqua bollente salata.

Per condire, preparate la besciamella con il latte, il burro maneggiato con la farina e un pizzico di sale; fatela cuocere per 12 minuti, poi unitevi il formaggio a dadini e il prosciutto cotto tritato; salsate gli spaetzle appena lessati e fateli gratinare in forno.
Spaetzle con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico