Spada alle mele

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Preparazione

Scaldate il grill o accendete la carbonella del barbecue.

Prendete una casseruola mescolate lo scalogno e 1 cucchiaio d'olio.

Cuocete a fuoco medio 1-2 minuti.

Unite il fumetto, il dragoncello, il succo di mele la maizena, la metà di sale e una macinata di pepe.

Fate addensare mescolando continuamente finché non bolle.

Abbassate la fiamma, sobbollite per 2-3 minuti e riponete.

Lavate i tranci di pesce con acqua fredda e asciugateli con la carta da cucina.

Pepate abbondantemente, salate con il sale rimasto e spennellate con l'olio avanzato.

Cuocete sotto il grill o sul barbecue per 3-4 minuti per ogni parte.

La carne del pesce deve diventare opaca.

Un attimo prima che il pesce sia pronto scaldate, a fiamma tenue, la salsa.

Coprite i tranci con la salsa, guarnite e servite.
Spada alle mele

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 27 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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