Spada alle mele
Preparazione
Scaldate il grill o accendete la carbonella del barbecue.
Prendete una casseruola mescolate lo scalogno e 1 cucchiaio d'olio.
Cuocete a fuoco medio 1-2 minuti.
Unite il fumetto, il dragoncello, il succo di mele la maizena, la metà di sale e una macinata di pepe.
Fate addensare mescolando continuamente finché non bolle.
Abbassate la fiamma, sobbollite per 2-3 minuti e riponete.
Lavate i tranci di pesce con acqua fredda e asciugateli con la carta da cucina.
Pepate abbondantemente, salate con il sale rimasto e spennellate con l'olio avanzato.
Cuocete sotto il grill o sul barbecue per 3-4 minuti per ogni parte.
La carne del pesce deve diventare opaca.
Un attimo prima che il pesce sia pronto scaldate, a fiamma tenue, la salsa.
Coprite i tranci con la salsa, guarnite e servite.
Prendete una casseruola mescolate lo scalogno e 1 cucchiaio d'olio.
Cuocete a fuoco medio 1-2 minuti.
Unite il fumetto, il dragoncello, il succo di mele la maizena, la metà di sale e una macinata di pepe.
Fate addensare mescolando continuamente finché non bolle.
Abbassate la fiamma, sobbollite per 2-3 minuti e riponete.
Lavate i tranci di pesce con acqua fredda e asciugateli con la carta da cucina.
Pepate abbondantemente, salate con il sale rimasto e spennellate con l'olio avanzato.
Cuocete sotto il grill o sul barbecue per 3-4 minuti per ogni parte.
La carne del pesce deve diventare opaca.
Un attimo prima che il pesce sia pronto scaldate, a fiamma tenue, la salsa.
Coprite i tranci con la salsa, guarnite e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 27 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di tranci di pesce spada tagliati in quadri
- 2 ctav di olio di semi di girasole
- 2 ctav di scalogno finemente tritato
- 2 ctav di dragonello tritato
- 12,5 cl di fumetto
- 4 ctav di succo di mele senza zucchero
- 1/2 cte di maizena sciolta in 1 ctav d'acqua fredda
- 1/4 cte di sale
- pepe nero macinato al momento
- 1 mela rossa senza torsolo tagliata a fette
- 1 mela gialla senza torsolo tagliata a fette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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