Spada alla stimpirata
Preparazione
Riscaldare l'olio in una padella e friggervi le fette di pesce leggermente infarinate; dorarle da ambo le parti, scolarle e tenerle al caldo.
Nello stesso condimento mettere la cipolla e il sedano affettati; salare e, appena appassiti, unire le olive e i capperi; fare insaporire, rimettere le fette di pesce, salare ancora, se necessario, e pepare.
Dopo qualche minuto dare un'abbondante spruzzata di aceto, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per una decina di minuti; servire.
Nello stesso condimento mettere la cipolla e il sedano affettati; salare e, appena appassiti, unire le olive e i capperi; fare insaporire, rimettere le fette di pesce, salare ancora, se necessario, e pepare.
Dopo qualche minuto dare un'abbondante spruzzata di aceto, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per una decina di minuti; servire.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 36 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 700 g circa di farina
- 8 cucchiai di olio
- 1 cipolla media
- 1 gambo di sedano
- 1 manciata di olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi
- aceto
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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