Soufflé mignon di granchi

Soufflé mignon di granchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé mignon di granchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate la besciamella con circa 30 g di farina, quando è pronta unite la polpa dei granchi sminuzzata, regolate sale e pepe; aggiungete al composto i tuorli e quando sono ben amalgamate le chiare montate a neve.

Riempite solo a due terzi delle cocottine di pirofila imburrate.

Mettete nel forno caldo, per circa mezz'ora.

Servite immediatamente
Soufflé mignon di granchi
Totale calorie per persona
167

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico