Soufflé gelato agli amaretti
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero a spuma.
Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa.
Lasciar raffreddare.
Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore.
Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.
Unirvi la fecola di patate, stemperare il tutto con il latte, versare il miscuglio in una casseruola e lasciarlo cuocere piano, mescolando di continuo fino ad ottenere una crema densa.
Lasciar raffreddare.
Unire alla crema gli amaretti sbriciolati e mischiati al liquore.
Rimescolare, unire gli albumi a neve e la panna montata, versare il dolce in uno stampo da soufflé e mettere in freezer per circa 2 ore.
- Biscotti amaretti (735)
- Fecola di patate (234)
- Grand marnier (64)
- Latte (367)
- Panna montata (730)
- Uova (558)
- Zucchero (40)
454
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 uova
- 75 cl di latte
- 150 g di biscotti amaretti
- 70 g di fecola di patate
- 1 bicchierino di grand marnier
- 25 cl di panna montata
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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