Soufflé gelato
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti ed il burro.
Sbattere 2 tuorli e 1 uovo intero con lo zucchero, versare il whisky, unire questo composto al cioccolato freddo e incorporare la panna.
Foderare il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata, versarvi il composto e mettere in freezer per 3 ore prima di servire.
Sbattere 2 tuorli e 1 uovo intero con lo zucchero, versare il whisky, unire questo composto al cioccolato freddo e incorporare la panna.
Foderare il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata, versarvi il composto e mettere in freezer per 3 ore prima di servire.
- Burro (376)
- Cioccolato fondente (1128)
- Panna montata (730)
- Uova (279)
- Whisky (90)
- Zucchero a velo (392)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero a velo
- 250 g di panna montata
- 50 g di burro
- 3 uova
- 1 bicchierino di whisky
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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