Soufflé di tagliatelle (2)
Preparazione
Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli.
Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro.
Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta.
Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli.
Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro.
Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta.
Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.
- Burro (1128)
- Farina (160)
- Formaggio grana e formaggio asiago grattugiati (363)
- Latte (245)
- Pasta di tartufo (37)
- Pasta tipo tagliatelle (2244)
- Sale (1)
- Uova (465)
773
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo tagliatelle
- 100 g di formaggio grana e formaggio asiago grattugiati
- 50 g di farina
- 150 g di burro
- 50 cl di latte
- 5 uova
- Pasta di tartufo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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