Soufflé di riso

Soufflé di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere il riso nel latte per 40 minuti a fuoco basso.

Dividere i tuorli dagli albumi.

Salare poco il riso e incorporarvi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e i tuorli.

Aspettare che il composto sia freddo e poi unire gli albumi montati a neve soda.

Mettere il tutto in uno stampo imburrato e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Soufflé di riso
Totale calorie per persona
653

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico