Soufflé di riso
Preparazione
Cuocere il riso nel latte per 40 minuti a fuoco basso.
Dividere i tuorli dagli albumi.
Salare poco il riso e incorporarvi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Aspettare che il composto sia freddo e poi unire gli albumi montati a neve soda.
Mettere il tutto in uno stampo imburrato e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Dividere i tuorli dagli albumi.
Salare poco il riso e incorporarvi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Aspettare che il composto sia freddo e poi unire gli albumi montati a neve soda.
Mettere il tutto in uno stampo imburrato e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
- Burro (752)
- Latte (98)
- Riso originario (680)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Uova (372)
- Zucchero di canna (706)
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653
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso originario
- 20 cl di latte
- 180 g di zucchero di canna
- 4 uova
- Scorza di limone
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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