Soufflé di spinaci
Preparazione
Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale.
Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve.
Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti.
Il soufflé è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.
Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve.
Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti.
Il soufflé è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.
- Albumi d'uovo sbattuti a neve (28)
- Besciamella densa (180)
- Formaggio grattugiato (200)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci cotti tritati (34)
- Tuorli d'uovo sbattuti (212)
171
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di besciamella densa
- 2 tuorli d'uovo sbattuti
- 1 tazza di spinaci cotti tritati
- Noce moscata
- Pepe
- Sale
- 1/2 tazza di formaggio grattugiato
- 2 albumi d'uovo sbattuti a neve