Soufflé di pomodori

Soufflé di pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, spellateli e passateli al mulinetto fine.

Versate il ricavato in una casseruola, aggiungete il latte e poi l'acqua necessaria per ottenere mezzo litro complessivo di liquido.

Salate poco, pepate, unite un pizzico di zucchero e portate a ebollizione.

Fate sciogliere il burro con la farina e, lontano dal fuoco, incorporatelo al passato di pomodoro.

Amalgamate il composto per renderlo liscio e consistente, ponetelo di nuovo sul fornello e riportate a bollore.

Ritirate dal fuoco, fate intiepidire e incorporatevi un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve.

Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora circa.

Sformate sul piatto da portata e servite subito.

Soufflé di pomodori
Totale calorie per persona
244

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico