Soufflé di pesche e yogurth
Preparazione
Sbucciate le pesche, frullatele e mettetele in un pentolino a cuocere con lo zucchero per 10 minuti.
Togliete la scorza al pancarré e sbriciolate la mollica in una ciotola, poi intridetela con lo yogurth.
Montate a neve ferma le chiare d'uovo con un pizzico di zucchero, quindi amalgamate la crema di pesche ben raffreddata.
Riempite il fondo di una forma da soufflé con il pane allo yogurth.
Coprite con l'impasto di pesche e albumi d'uovo.
Togliete la scorza al pancarré e sbriciolate la mollica in una ciotola, poi intridetela con lo yogurth.
Montate a neve ferma le chiare d'uovo con un pizzico di zucchero, quindi amalgamate la crema di pesche ben raffreddata.
Riempite il fondo di una forma da soufflé con il pane allo yogurth.
Coprite con l'impasto di pesche e albumi d'uovo.
- Albumi d'uovo (28)
- Pancarré (600)
- Polpa di pesche gialle (60)
- Yogurth (51)
- Zucchero (80)
409
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di polpa di pesche gialle
- 2 fette di pancarré
- 80 g di yogurth
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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