Soufflé di parmigiano
Preparazione
Preparare una besciamella mescolando sul fuoco il burro fuso con la farina, diluire con latte caldo e cuocere per 10 minuti.
Unire il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, tuorli e albumi a neve ferma.
Versare il composto in uno stampo rivestito con foglie di radicchio prima scottate in padella con acqua e olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Unire il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, tuorli e albumi a neve ferma.
Versare il composto in uno stampo rivestito con foglie di radicchio prima scottate in padella con acqua e olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
- Burro (226)
- Farina (96)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (147)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Radicchio (12)
- Sale (1)
- Uova (279)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- 30 cl di latte
- 100 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 3 uova
- Radicchio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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