Soufflé di mozzarella
Preparazione
Fare una besciamella con 25 g di burro, la farina, la panna, il sale e il pepe.
Lasciarla intiepidire, unire un tuorlo, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una pirofila imburrata, far cuocere in forno a calore elevato per circa 20 minuti e servire subito ben gonfio.
Lasciarla intiepidire, unire un tuorlo, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una pirofila imburrata, far cuocere in forno a calore elevato per circa 20 minuti e servire subito ben gonfio.
- Burro (376)
- Farina (80)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Mozzarella (224)
- Panna liquida (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (372)
527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mozzarella
- 50 g di burro
- 25 g di farina
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 20 cl di panna liquida
- 4 uova
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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