Soufflé di mare
Preparazione
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il brodo di pesce caldo.
Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte.
Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.
Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte.
Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.
- Brodo di pesce (185)
- Burro (376)
- Farina (160)
- Gamberetti sgusciati (105)
- Latte (61)
- Polpa di granchio (121)
- Uova (372)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 50 cl di brodo di pesce
- 150 g di polpa di granchio
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 1/2 bicchiere di latte
- 4 uova