Soufflé di mandorle
Preparazione
Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.
Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.
Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno.
Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda.
Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.
Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno.
Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda.
Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
- Burro (526)
- Cacao (105)
- Farina (192)
- Latte (245)
- Lievito per dolci (20)
- Mandorle sbucciate (1148)
- Uova (186)
- Zucchero (314)
684
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di burro
- 60 g di farina
- 50 cl di latte
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 200 g di mandorle sbucciate
- 30 g di cacao
- 1 bustina di lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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