Soufflé di mais piccante
Preparazione
In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo.
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Ritirate dal fuoco, incorporate l'Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda.
Versate in uno stampo imburrato.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi ancora 5 minuti.
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Ritirate dal fuoco, incorporate l'Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda.
Versate in uno stampo imburrato.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi ancora 5 minuti.
- Burro (500)
- Farina (102)
- Formaggio emmenthal (1158)
- Latte (49)
- Mais in barattolo (315)
- Paprica (12)
- Pepe (1)
- Peperoncino (4)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
- Uova (279)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di mais in barattolo
- 300 g di formaggio emmenthal
- 3 uova
- 10 cl di latte
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperoncino
- 2 cucchiai di farina
- 1 noce di burro
- 1 punta di paprica
- Sale
- Pepe