Soufflé di luisellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di luisella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbucciate la mandorle, asciugatele e pestatele finissime con una cucchiaiata di zucchero.
Fate una besciamella con la farina, il burro ed il latte caldo.
Prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Raffreddata la miscela unitevi le uova (prima i rossi e poi le chiare montate), ungete di burro uno stampo e versatevi la massa che farete cuocere al forno.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it