Soufflé di limone
Preparazione
Diluire la farina con il latte e farla addensare a fuoco basso.
Unire il miele e farlo sciogliere bene.
Levare dal fuoco il composto e farlo raffreddare.
Aggiungere i 3 tuorli, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata finemente.
Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli al composto.
Versare il tutto in uno stampo da soufflé imburrato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Servire subito.
Unire il miele e farlo sciogliere bene.
Levare dal fuoco il composto e farlo raffreddare.
Aggiungere i 3 tuorli, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata finemente.
Montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli al composto.
Versare il tutto in uno stampo da soufflé imburrato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Servire subito.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (752)
- Farina integrale (420)
- Latte (196)
- Miele (441)
- Succo di limone (4)
- Tuorli d'uovo (318)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di farina integrale
- 40 cl di latte
- 150 g di miele
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 tuorli d'uovo
- 3 albumi d'uovo
- 1 burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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