Soufflé di lamponi

Soufflé di lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di lamponi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ungere uno stampo da soufflé e foderarlo con carta oleata.

Lavare e asciugare i lamponi poi frullarli.

Versare il frullato in una ciotola, unire lo zucchero e incorporarvi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.

Versare il composto nello stampo e porre in freezer per 3 ore.

Prima di servirlo togliere la carta oleata delicatamente per non rompere il dolce.

Soufflé di lamponi
Totale calorie per persona
739

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico