Soufflé di lamponi
Preparazione
Ungere uno stampo da soufflé e foderarlo con carta oleata.
Lavare e asciugare i lamponi poi frullarli.
Versare il frullato in una ciotola, unire lo zucchero e incorporarvi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.
Versare il composto nello stampo e porre in freezer per 3 ore.
Prima di servirlo togliere la carta oleata delicatamente per non rompere il dolce.
Lavare e asciugare i lamponi poi frullarli.
Versare il frullato in una ciotola, unire lo zucchero e incorporarvi la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.
Versare il composto nello stampo e porre in freezer per 3 ore.
Prima di servirlo togliere la carta oleata delicatamente per non rompere il dolce.
- Burro (752)
- Lamponi (400)
- Panna montata (1022)
- Zucchero a velo (784)
739
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di lamponi
- 200 g di zucchero a velo
- 350 g di panna montata
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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