Soufflé di granchio
Preparazione
Mondate il peperone.
Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo.
Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte.
Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate.
Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone.
Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma.
Versatelo in uno stampo imburrato.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti.
Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo.
Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte.
Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate.
Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone.
Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma.
Versatelo in uno stampo imburrato.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa e poi a 180 gradi per 5 minuti.
- Burro (113)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Polpa di granchio (162)
- Sale (1)
- Salsa vellutata (200)
- Uova (372)
- Vermouth (63)
235
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa di granchio
- 15 g di burro
- 4 uova
- Salsa vellutata
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di vermouth
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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