Soufflé di grana
Preparazione
Stemperare la fecola con la panna, metterla sul fuoco, unire il burro, il sale, il pepe, la noce moscata, portare a bollore, levare dal fuoco e incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il grana e le 5 chiare montate a neve.
Versare il composto in una pirofila imburrata, infornare per 20 minuti circa e servire immediatamente.
Versare il composto in una pirofila imburrata, infornare per 20 minuti circa e servire immediatamente.
- Burro (226)
- Fecola (67)
- Formaggio grana grattugiato (544)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (651)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 uova
- 1 tazza di panna liquida
- 150 g di formaggio grana grattugiato
- 30 g di burro
- 20 g di fecola
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grana
- Altre ricette nella categoria: Antipasti