Soufflé di formaggio con il bimby
Preparazione
Trita l'emmenthal e il parmigiano (10 secondi a velocità 8) e mettili da parte.
Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocità 4.
Aggiungi i formaggi (20 secondi velocità 4) e lascia raffeddare.
Dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo.
Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm.
Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti.
Il soufflè và servito subito.
Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocità 4.
Aggiungi i formaggi (20 secondi velocità 4) e lascia raffeddare.
Dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo.
Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm.
Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti.
Il soufflè và servito subito.
- Burro (602)
- Farina (320)
- Formaggio emmenthal (579)
- Formaggio parmigiano (112)
- Latte (196)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova intere (279)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di formaggio emmenthal
- 30 g di formaggio parmigiano
- 400 g di latte
- 100 g di farina
- 80 g di burro
- 3 uova intere
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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