Soufflé di formaggio (3)
Preparazione
Preparate la besciamella.
Unitevi l'emmenthal tagliato a striscioline, amalgamate l'impasto scaldandolo a bagnomaria, salate poco e lasciate raffreddare.
Incorporate all'impasto un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma.
Versate il tutto in una pirofila da soufflé abbondantemente imburrata e cosparsa di pangrattato.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.
Servite immediatamente nello stesso recipiente di cottura.
Unitevi l'emmenthal tagliato a striscioline, amalgamate l'impasto scaldandolo a bagnomaria, salate poco e lasciate raffreddare.
Incorporate all'impasto un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma.
Versate il tutto in una pirofila da soufflé abbondantemente imburrata e cosparsa di pangrattato.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.
Servite immediatamente nello stesso recipiente di cottura.
- Burro (376)
- Farina (160)
- Formaggio emmenthal (579)
- Latte (245)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (279)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di formaggio emmenthal
- 3 uova
- Pangrattato
- Sale
- Per la besciamella:
- 50 g di farina
- 50 g di burro
- 50 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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