Soufflé di formaggio (3)

Soufflé di formaggio (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di formaggio (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio emmenthal. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate la besciamella.

Unitevi l'emmenthal tagliato a striscioline, amalgamate l'impasto scaldandolo a bagnomaria, salate poco e lasciate raffreddare.

Incorporate all'impasto un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma.

Versate il tutto in una pirofila da soufflé abbondantemente imburrata e cosparsa di pangrattato.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.

Servite immediatamente nello stesso recipiente di cottura.

Soufflé di formaggio (3)
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico