Soufflé di formaggio (2)

Soufflé di formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare una salsa besciamella molto densa con burro, farina, latte e un pizzico di sale.

Unire poi il formaggio e i 3 tuorli di uovo, amalgamare e aggiungere gli albumi montati a neve.

Versare tutto in uno stampo imburrato e cuocere a temperatura moderata per 1/2 ora.

Non aprire il forno durante la cottura.

Soufflé di formaggio (2)
Totale calorie per persona
303

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico