Soufflé di formaggio

Soufflé di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 3 tuorli, 125 g di formaggio grattugiato e una presa di pepe.

Sbattete gli albumi a neve e incorporate la massa.

Versate il tutto nella pentola complementare e fate cuocere al vapore per 40-50 minuti.

Soufflé di formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico