Soufflé di cozze

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Preparazione

Pulite le cozze, mettetele;in una padella con il vino bianco, le erbe aromatiche e l'aglio tritato e fatele aprire rapidamente a fuoco vivo.

In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, bagnate con il sugo di cottura delle cozze filtrato e il latte.

Portate a bollore mescolando in continuazione.

Regolate sale, pepe e zafferano.

Lasciate leggermente raffreddare la besciamella e incorporatevi i tuorli.

Sgusciate le cozze e unitele al composto, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato.

Per ultimi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma.

Imburrate abbondantemente uno stampo da soufflé e versatevi la preparazione.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora circa.

Servite subito.

Soufflé di cozze
Totale calorie per persona
597

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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