Soufflé d'autunno
Preparazione
Mettere a bagno le castagne per 1 notte.
Coprirle di latte, unire un po' di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte.
Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero.
Passare mele e castagne e cuocerle per 10' con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina.
Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d'uovo, l'uvetta e gli albumi a neve.
Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Coprirle di latte, unire un po' di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte.
Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero.
Passare mele e castagne e cuocerle per 10' con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina.
Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d'uovo, l'uvetta e gli albumi a neve.
Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.
- Burro (752)
- Castagne secche (594)
- Finocchietto selvatico (16)
- Latte (49)
- Maraschino (128)
- Mele (135)
- Miele (80)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (128)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (40)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di castagne secche
- 3 mele
- Zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di maraschino
- Latte
- Burro
- 50 g di uvetta sultanina
- Finocchietto selvatico
- 4 uova
- Sale
- 1 bustina di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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