Soufflé della befana
Preparazione
Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria, coperto.
Aggiungere il caffè e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale.
Lasciar riposare per 10 minuti.
Montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di cioccolato.
Distribuire in 4 coppe individuali e tenere in frigo per almeno 1 ora.
Prima di servire decorare ogni coppa con un marron glacé.
Aggiungere il caffè e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale.
Lasciar riposare per 10 minuti.
Montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di cioccolato.
Distribuire in 4 coppe individuali e tenere in frigo per almeno 1 ora.
Prima di servire decorare ogni coppa con un marron glacé.
- Albumi d'uovo (28)
- Caffè forte (2)
- Cioccolato fondente (846)
- Marrons glacés (2000)
- Panna da montare (438)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
838
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 150 g di panna da montare
- 2 albumi d'uovo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 tazzina di caffè forte
- 1 pizzico di sale
- 4 marrons glacés
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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