Soufflé con zabaglione

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Preparazione

Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé.

Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d'acqua.

Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi.

Preparate lo zabaglione.

Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale.

Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo.

Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido.

Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione.

Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora.

Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.

Soufflé con zabaglione
Totale calorie per persona
178

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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