Soufflé con zabaglione

Soufflé con zabaglione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé con zabaglione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zabaglioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé.

Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d'acqua.

Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi.

Preparate lo zabaglione.

Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale.

Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo.

Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido.

Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione.

Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora.

Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.

Soufflé con zabaglione
Totale calorie per persona
178

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico