Soufflé alle ortiche
Preparazione
Lessare l'ortica e frullarla.
Con la farina, il burro, il latte e un po' di sale preparare una besciamella.
Quindi unire il grana, i tuorli, il passato di ortiche e gli albumi a neve.
In uno stampo di 20 cm di diametro imburrato versare il composto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.
Con la farina, il burro, il latte e un po' di sale preparare una besciamella.
Quindi unire il grana, i tuorli, il passato di ortiche e gli albumi a neve.
In uno stampo di 20 cm di diametro imburrato versare il composto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.
- Burro (376)
- Farina (160)
- Foglioline di ortica (60)
- Formaggio grana (350)
- Latte (245)
- Sale (1)
- Uova (372)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di foglioline di ortica
- 50 g di farina
- 50 g di burro
- 50 cl di latte
- Sale
- Abbondante di formaggio grana
- 4 uova