Soufflé alle ortiche

Soufflé alle ortiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé alle ortiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ortica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare l'ortica e frullarla.

Con la farina, il burro, il latte e un po' di sale preparare una besciamella.

Quindi unire il grana, i tuorli, il passato di ortiche e gli albumi a neve.

In uno stampo di 20 cm di diametro imburrato versare il composto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

Soufflé alle ortiche
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico