Soufflé alle fragole
Preparazione
Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 g di zucchero.
Imburrate l'interno di uno stampo da soufflé e cospargetelo di zucchero semolato.
Regolate il forno a 175 gradi.
Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia molto compatta.
Versate un po' di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto.
Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all'orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.
Imburrate l'interno di uno stampo da soufflé e cospargetelo di zucchero semolato.
Regolate il forno a 175 gradi.
Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia molto compatta.
Versate un po' di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto.
Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all'orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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