Soufflé al tartufo
Preparazione
Preparate la besciamella con il burro, la farina e il bicchiere di latte.
A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco.
Lasciate intiepidire.
Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini.
Insaporite la besciamella con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda.
Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d'aria.
Cuocete in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.
A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco.
Lasciate intiepidire.
Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini.
Insaporite la besciamella con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda.
Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d'aria.
Cuocete in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo nero
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