Soufflé al torrone

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Preparazione

Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia.

Coprite e lasciate in infusione per un quarto d'ora.

Togliete la vaniglia.

In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo.

Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore.

Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda.

Mescolate delicatamente.

Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflé, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.

Servite nello stesso recipiente di cottura.

Soufflé al torrone
Totale calorie per persona
250

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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