Soufflé al rum
Preparazione
In una casseruola mescolate zucchero e farina, diluite con il latte.
Cuocete a calore moderato e, continuando a mescolare, portate quasi a ebollizione.
Togliete subito dal fuoco appena il composto si addensa.
Incorporatevi un tuorlo alla volta amalgamando velocemente, unite un bicchierino di rum, fate raffreddare e aggiungete l'albume montato a neve.
Imburrate uno stampo imburrato, versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Ritirate e servite.
Cuocete a calore moderato e, continuando a mescolare, portate quasi a ebollizione.
Togliete subito dal fuoco appena il composto si addensa.
Incorporatevi un tuorlo alla volta amalgamando velocemente, unite un bicchierino di rum, fate raffreddare e aggiungete l'albume montato a neve.
Imburrate uno stampo imburrato, versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Ritirate e servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert