Soufflé al rabarbaro
Preparazione
Tagliate il rabarbaro a fiammiferi.
Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore.
In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d'acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore.
Nel frattempo montate a neve gli albumi.
Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti.
Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico.
Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti.
Servite con crema inglese a parte.
Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore.
In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d'acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore.
Nel frattempo montate a neve gli albumi.
Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti.
Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico.
Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti.
Servite con crema inglese a parte.
- Albumi d'uovo (56)
- Burro (752)
- Rabarbaro pulito (20)
- Zucchero a velo (392)
- Zucchero (235)
242
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di rabarbaro pulito
- 100 g di zucchero a velo
- 60 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rabarbaro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert