Soufflé al parmigiano (2)
Preparazione
Stemperare la fecola nella panna e metterla sul fuoco.
Unire il burro, un po' di sale, di pepe e di noce moscata.
Far dare un bollore e ritirare dal fuoco.
Incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il parmigiano e le 5 chiare montate a neve.
Mettere il composto in una pirofila imburrata e infornare per 20 minuti circa (deve gonfiarsi il doppio) e servire subito caldissimo.
Unire il burro, un po' di sale, di pepe e di noce moscata.
Far dare un bollore e ritirare dal fuoco.
Incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il parmigiano e le 5 chiare montate a neve.
Mettere il composto in una pirofila imburrata e infornare per 20 minuti circa (deve gonfiarsi il doppio) e servire subito caldissimo.
- Burro (226)
- Fecola (67)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Noce moscata (30)
- Panna liquida (378)
- Sale (1)
- Uova (651)
319
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 7 uova
- 1 tazza di panna liquida
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- 20 g di fecola
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
- Altre ricette nella categoria: Antipasti