Soufflé al cioccolato (2)

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Preparazione

In un pentolino mettete il cioccolato spezzettato, versatevi un bicchiere di latte e fate fondere a bagnomaria mescolando continuamente.

In una casseruola mettete la farina, versatevi il restante latte, mescolate e incorporate all'impasto lo zucchero e la cioccolata fusa.

Ponete di nuovo sul fuoco e fate bollire per 2 o 3 minuti.

Ritirate, lasciate intiepidire, poi incorporatevi un tuorlo alla volta e il burro.

In ultimo, e con molta delicatezza, l'albume montato a neve soda.

Versate il composto in una pirofila imburrata e spolverizzata di abbondante zucchero riempiendola soltanto per due terzi.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora.

Servite il soufflé a tavola nello stesso recipiente di cottura.

Soufflé al cioccolato (2)
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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