Soufflé al cioccolato
Preparazione
Far fondere il cioccolato a pezzi a bagnomaria.
Battere i tuorli con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e chiaro.
Aggiungerlo al cioccolato, incorporare gli albumi montati a neve e versare il tutto in uno stampo da soufflé imburrato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Portare subito in tavola ben caldo.
Battere i tuorli con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e chiaro.
Aggiungerlo al cioccolato, incorporare gli albumi montati a neve e versare il tutto in uno stampo da soufflé imburrato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Portare subito in tavola ben caldo.
- Albume d'uovo (14)
- Burro per ungere lo stampo (200)
- Cioccolato amaro (958)
- Uova intere (372)
- Zucchero (274)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato amaro
- 4 uova intere
- 1 albume d'uovo
- 70 g di zucchero
- Burro per ungere lo stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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