Soufflé al caffè (2)
Preparazione
Far bollire 2 bicchieri di latte con lo zucchero e la vaniglia.
Stemperare la farina con 1 bicchiere di latte freddo, poi unire il latte caldo e far addensare su fuoco basso.
Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungere la tazza di caffè, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Rovesciare il composto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti.
Stemperare la farina con 1 bicchiere di latte freddo, poi unire il latte caldo e far addensare su fuoco basso.
Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungere la tazza di caffè, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Rovesciare il composto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti.
- Burro (752)
- Caffè forte (4)
- Farina (480)
- Latte (222)
- Stecca di vaniglia (20)
- Uova (372)
- Zucchero (392)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 bicchieri di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 150 g di farina
- 1 tazza di caffè forte
- 4 uova
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffé
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