Soufflé al caffè (2)

Soufflé al caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé al caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffé. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far bollire 2 bicchieri di latte con lo zucchero e la vaniglia.

Stemperare la farina con 1 bicchiere di latte freddo, poi unire il latte caldo e far addensare su fuoco basso.

Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungere la tazza di caffè, i tuorli e gli albumi montati a neve.

Rovesciare il composto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti.

Soufflé al caffè (2)
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico