Soufflé ai gamberetti
Preparazione
Lessare i gamberetti e sgusciarli.
Passare le code dei gamberi nel frullatore insieme a un po' di liquido di cottura.
Unire in una terrina la besciamella, i gamberetti a pezzetti, le code frullate con il liquido di cottura, gli albumi montati a neve ferma e uno per volta i tuorli di uovo.
Imburrare uno stampo e versarvi il composto.
Cuocere per 25-30 minuti in forno a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà ben gonfio.
Passare le code dei gamberi nel frullatore insieme a un po' di liquido di cottura.
Unire in una terrina la besciamella, i gamberetti a pezzetti, le code frullate con il liquido di cottura, gli albumi montati a neve ferma e uno per volta i tuorli di uovo.
Imburrare uno stampo e versarvi il composto.
Cuocere per 25-30 minuti in forno a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà ben gonfio.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di gamberetti surgelati
- 25 cl di besciamella densa
- 2 uova
- Sale
- Per lo stampo:
- Burro