Souffle' di uova
Preparazione
11030 SOUFFLE' D'UOVA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiai di panna, 120 g di prosciutto cotto, burro, sale e pepe.
Tagliate a dadini il prosciutto e dividetelo in quattro piatti da forno, prima imburrati.
Dividete gli albumi dai tuorli.
Montate gli albumi a neve e unite, lentamente, la panna, insaporite con sale e pepe.
Dividete, sopra ai piatti da forno, questa preparazione e cuocete nel forno per qualche minuto.
Ponete al centro di ogni piatto, un tuorlo, salate e pepate, continuate la cottura nel forno per alcuni minuti.
4 uova, 4 cucchiai di panna, 120 g di prosciutto cotto, burro, sale e pepe.
Tagliate a dadini il prosciutto e dividetelo in quattro piatti da forno, prima imburrati.
Dividete gli albumi dai tuorli.
Montate gli albumi a neve e unite, lentamente, la panna, insaporite con sale e pepe.
Dividete, sopra ai piatti da forno, questa preparazione e cuocete nel forno per qualche minuto.
Ponete al centro di ogni piatto, un tuorlo, salate e pepate, continuate la cottura nel forno per alcuni minuti.