Souffle' di uova

Souffle' di uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

11030 SOUFFLE' D'UOVA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 4 cucchiai di panna, 120 g di prosciutto cotto, burro, sale e pepe.

Tagliate a dadini il prosciutto e dividetelo in quattro piatti da forno, prima imburrati.
Dividete gli albumi dai tuorli.
Montate gli albumi a neve e unite, lentamente, la panna, insaporite con sale e pepe.
Dividete, sopra ai piatti da forno, questa preparazione e cuocete nel forno per qualche minuto.
Ponete al centro di ogni piatto, un tuorlo, salate e pepate, continuate la cottura nel forno per alcuni minuti.
Souffle' di uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico