Souffle' di trota e pollo
Preparazione
12513 SOUFFLE' DI TROTA AFFUMICATA E POLLO INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pacchetto di fiocchi di patate, 1 petto di pollo, 100 g di trota affumicata, 50 g di burro, 50 g di noccioline tritate tostate, 4 uova, 1 confezione di panna, 1 tartufo, sale, pepe e noce moscata.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Insaporitelo con pepe e noce moscata.
Unite la panna, i tuorli, la trota tagliata a fette fine, il petto di pollo, fatto ai ferri e sminuzzato, il tartufo tagliato a pezzetti.
Aggiungete gli albumi montati a neve mescolando bene.
Imburrate uno stampo di souffl‚, versate la preparazione spolverizzate con le noccioline e cuocete, a forno forte per 25 minuti.
Servite immediatamente.
Un pacchetto di fiocchi di patate, 1 petto di pollo, 100 g di trota affumicata, 50 g di burro, 50 g di noccioline tritate tostate, 4 uova, 1 confezione di panna, 1 tartufo, sale, pepe e noce moscata.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Insaporitelo con pepe e noce moscata.
Unite la panna, i tuorli, la trota tagliata a fette fine, il petto di pollo, fatto ai ferri e sminuzzato, il tartufo tagliato a pezzetti.
Aggiungete gli albumi montati a neve mescolando bene.
Imburrate uno stampo di souffl‚, versate la preparazione spolverizzate con le noccioline e cuocete, a forno forte per 25 minuti.
Servite immediatamente.