Souffle' di salmone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di salmone fresco, 100 g di formaggio grattugiato, 3 uova, 1 limone, burro, pepe bianco.
Togliete le squame e le spine del salmone, mettetelo in uno stampo per souffl‚ prima imburrato, spruzzate il salmone con succo di limone e cospargete con pepe bianco.
Mescolate i tuorli con il formaggio e unite le gli albumi montati a neve.
Versate sopra al pesce l'impasto e cuocete a forno forte per 10 minuti, poi gratinate per altri 5 minuti.
4 tranci di salmone fresco, 100 g di formaggio grattugiato, 3 uova, 1 limone, burro, pepe bianco.
Togliete le squame e le spine del salmone, mettetelo in uno stampo per souffl‚ prima imburrato, spruzzate il salmone con succo di limone e cospargete con pepe bianco.
Mescolate i tuorli con il formaggio e unite le gli albumi montati a neve.
Versate sopra al pesce l'impasto e cuocete a forno forte per 10 minuti, poi gratinate per altri 5 minuti.