Souffle' di ricotta e miele
Preparazione
17176 PICCOLI SOUFFLE' DI RICOTTA E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di ricotta, 3 cucchiai di miele, 3 uova, 20 g di burro.
Lavorate le uova in modo da ottenere un miscuglio denso.
Riscaldate il miele.
Quando è liquido versatelo sopra le uova, poco a poco e senza smettere di sbattete, sin quando non è ben incorporato, lasciate riposare qualche minuto, quindi aggiungetevi la ricotta lavorata.
Unite gli albumi montati a neve e ripartiteli in quattro ciotole da souffl‚, cosparse di burro.
Fate cuocere a forno caldo fin quando si gonfiano e si dorano (dai 15 ai 20 minuti).
150 g di ricotta, 3 cucchiai di miele, 3 uova, 20 g di burro.
Lavorate le uova in modo da ottenere un miscuglio denso.
Riscaldate il miele.
Quando è liquido versatelo sopra le uova, poco a poco e senza smettere di sbattete, sin quando non è ben incorporato, lasciate riposare qualche minuto, quindi aggiungetevi la ricotta lavorata.
Unite gli albumi montati a neve e ripartiteli in quattro ciotole da souffl‚, cosparse di burro.
Fate cuocere a forno caldo fin quando si gonfiano e si dorano (dai 15 ai 20 minuti).