Souffle' di ricotta e miele

Souffle' di ricotta e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di ricotta e miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17176 PICCOLI SOUFFLE' DI RICOTTA E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di ricotta, 3 cucchiai di miele, 3 uova, 20 g di burro.

Lavorate le uova in modo da ottenere un miscuglio denso.
Riscaldate il miele.
Quando è liquido versatelo sopra le uova, poco a poco e senza smettere di sbattete, sin quando non è ben incorporato, lasciate riposare qualche minuto, quindi aggiungetevi la ricotta lavorata.
Unite gli albumi montati a neve e ripartiteli in quattro ciotole da souffl‚, cosparse di burro.
Fate cuocere a forno caldo fin quando si gonfiano e si dorano (dai 15 ai 20 minuti).
Souffle' di ricotta e miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico